Торт «Для влюбленных в жизнь»
В торте легкий, воздушный и ароматный бисквит прослоен йогуртовым заварным кремом. Крем придает торту еще большую нежность и насыщенность, он настолько пропитывает коржи, что кусочек торта, оказавшийся у вас во рту даже, не нужно жевать, он сам растает, оставляя нежное шоколадно – вишневой послевкусие.
Бисквит
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Цедра мандарина (порошок) — 1 ст. л.
- Ванилин — 1.5 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Крем
- Йогурт (вишнево - шоколадный) — 300 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сахар — 70 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 45 г
- Ванилин — 1.5 г
- Масло сливочное (размягченное) — 150 г
Дополнительно
- Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8